Août : des recettes à base de bourrache et de soucis Publier le août 27, 2013 | Tags : idées de recettes, recettes
CANAPÉS DE BOURRACHE Malaxer 100 g de beurre ramolli en crème avec une c à s d’huile d’olive, le jus d’un citron et une gousse
Promenade botanique d’août 2013 : le parcours Publier le août 27, 2013 | Tags : botanique, Plantes
Le collectif LEA Pays d’Auge organisait une journée « promenades botaniques » le dimanche 18 août. Pour les bons marcheurs, rendez-vous à 9 h sur le parking
Juillet : des recettes à base de rose et de lavande Publier le juillet 8, 2013 | Tags : cuisine, idée recettes, Léa, recettes
Saumon sur lit de salade aux épinards et à la rose Couper les pointes blanches au bas des pétales de 2 roses parfumées. Disposer les
Participer à la Gratiféria estivale à Lisieux Publier le juin 18, 2013 | Tags : Gratifiéria, Lisieux, Normandie, Pays d'Auge
Le collectif Léa vous propose de participer à la deuxième gratiféria (marché gratuit) du Pays d’Auge le dimanche 7 juillet 2013 à partir de 10h,
Compte-rendu de la réunion du Collectif Léa du 14 juin 2013 Publier le juin 17, 2013 | Tags : gratiféria, Léa, Lisieux, Normandie, Pays d'Auge
Présents : Sabine, Dan, Christine ; excusés : Christian, Déborah. Ordre du jour proposé : 1) Gratiféria – quoi préparer en amont de la gratiféria
Invitation réunion du 14 juin du collectif Léa pour préparation gratiféria Publier le juin 11, 2013 | Tags : gratiféria, réunion
La prochaine réunion du Collectif Léa aura lieu le vendredi 14 juin 2013 à 18h30, à l’espace Victor Hugo de Lisieux. Elle sera principalement dédiée
Compte-rendu de la réunion de Léa du 29 mai 2013 Publier le juin 5, 2013 | Tags : Compte-rendu, Léa
Présents : Patrick, Christian, Martine,, Sabine, Deborah, Françoise, Dan, Christine I – Vie interne 1.1) Problèmes de communication Martine avait donné son N° de téléphone
Juin : limonade de sureau et chèvre frais au caramel de pâquerettes Publier le juin 2, 2013 | Tags : idée recette, recette
Recettes de limonade de sureau 1- nettoyer 4 ombelles moyennes sans les laver les mettre dans un récipient avec 2 citrons émincés, 225 g de
Plantes à utiliser, rencontrée lors de la promenades du 12 mai 2013 Publier le mai 22, 2013 | Tags : gastronomie, Plantes, santé
Noms Utilisations alimentaires Utilisations « santé » pissenlit racines ( succédané de café)boutons dans le vinaigre fleurs pour la gelée feuilles en salade ou cuites Tonique, bienfaits
Mai : vin d’épine et filets de consoude Publier le mai 21, 2013 | Tags : idée de recette
Vin d’épine faire macérer une poignée de jeunes pousses d’aubépine (tige rougeâtre et jeunes feuilles) avec un kilo de sucre dans 5 litres de rosé
0